Главная » 2017 » Декабрь » 6 » Mix-Art. Урал. Вдохновение
17:19
Mix-Art. Урал. Вдохновение

Зима всё ещё не может мирно урегулировать отношения с Осенью, на календаре, кажется, третье декабря, образцовая детская хореографическая студия «Вдохновение» запрягает свою тройку и отправляется на конкурс в столицу, в столицу нашей Свердловской области – Екатеринбург! 
«Mix Art» - X Международный конкурс-фестиваль детского, юношеского и взрослого творчества, проходивший в Центре Культуры «Урал» 3 декабря. Именно там, на одной из лучших концертных площадок Екатеринбурга участники коллектива «Вдохновение» смогли сделать всё возможное и в очередной раз напомнить о себе. Свердловский зритель увидел две замечательные постановки нашего хореографа Ольги Николаевны Ивановой: «Метелица» и «У Егорья». 
Мы действительно были счастливы работать на новой для нас сцене, среди огромного количества профессионалов, под блеском софитов рассказывать своим телом простые истории и делиться своими эмоциями со зрителем. 
Сложно и, наверное, просто невозможно передать обыденными словами ту радость, которую каждый член нашей команды испытал, узнав о том, что у нас первое место! 
Наверное, это действительно бесценное чувство понимания того, что всё хорошее обязательно вознаграждается, часы, проведенные в зале, пролетают на сцене за какие-то три минуты и вот вся наша дружная команда стоит на пьедестале. 
Спасибо этому конкурсу за то, что мы смогли стать ещё ближе друг к другу, спасибо нашим родителям за всевозможную поддержку и самое трепетное переживание, и, конечно же, спасибо нашему любимому хореографу Ольге Николаевне, ведь если бы не вы, абсолютно точно не было бы нас таких, какие мы есть сейчас! Спасибо вам за то, что мы вместе, за то, что мы единая команда, готовая ещё больше трудиться, выступать и побеждать!

А.Кислицина
солистка хореографической студии "Вдохновение"
главный редактор пресс-центра "Четверочка"

 

Категория: Школьные новости | Просмотров: 199 |